БЕСПЛАТНО
— Одевайся, — он не глядя бросает мне одежду, — И чтобы я больше здесь тебя не видел!
Я заглядываю ему в глаза, силясь увидеть там хоть какие-то эмоции. Но все что я вижу — это все то же ледяное презрение, пронизывающее меня холодом до самых костей.
Четыре года назад Глеб Урицкий разрушил мою жизнь, растоптал репутацию и что ещё хуже - разбил мое сердце. Я твёрдо намерена держаться подальше от него и его самодовольной ухмылки, вот только это оказывается не так просто…
#первая любовь
#эмоции на пределе
#встреча через время
#от ненависти до любви
ХЭ, однотомник, бесплатно

AdelinaMart

На эту книгу наткнулась случайным образом на литресе. ничего особенного не ждала. Но так как она в свободном доступе, то это добавило ей балл.
Читается на одном дыхании. Сначала настороженно воспринимала детективную историю в книге, но в целом от неё осталось довольно таки положительное впечатление. Да и в целом книга неплохая. ГГ адекватные, интересные. Диалоги увлекают ;)
Книга идеально подойдёт для одинокого дождливого вечера или для поездки в поезде.