-Правильные вопросы задаешь, Малыш! Наконец-то включаешь оставшиеся мозги. Ну давай я тебе интересное видео продемонстрирую, так сказать наглядно, как две девочки тут не давно повеселились –подходит к нам в плотную и демонстрирует видео где мы кормим голубей на его машине – Узнаешь? - усмехается, кривя губами. -Ты знаешь, я тоже люблю веселиться, так что думаю сейчас моя очередь настала. В машину их! - жесткий приказ и я вижу, что к нам направляются утренние знакомые орангутанги.
Как по команде с Машкой начинаем бежать и орать как сумасшедшие по направлению к лифтам.
-Помогите! Помогите! Помогите! Спасите! Кто ни будь! Помогите! - Один из амбалов догоняет меня хватает поперек талии и закидывает к себе на плечо больно шлепнув по заднице, брыкаюсь как могу, колочу его кулаками по спине что
ПерейтиЯзык: Русский