Младший сын правителя Скалистого Берега Рей не наследник и обделен способностями воина и мага. Ему можно не напрягаться, просто жить в свое удовольствие, тратя деньги отца на вино и поднимающих настроение веселых девушек.
Однако Рей не собирается мириться с ролью пустышки. Он поставил перед собой цель – стать сильным воином и магом. Как будто чувствуя надвигающуюся угрозу, он торопится осуществить задуманное. В предстоящей бойне между властителями мира слабые обречены на падение.

Перфилова Екатерина (ekaterina_perfil)

3.5

Моя оценка была бы на звезду выше если бы не уход в геймеровские уровни. Сюжет очень классный. Но только вчитаешься и начинаешь видеть героев, как начинают считать способности, что-то типа выносливость 60 из 60 или знание географии 98 из 100. Не поручусь за точность цифр. Хотя важно не это. А важно, что при таком подсчете вся увлеченность сюжетом пропадает.