Однажды, на Землю, по всем странам, у совершенно разных ребят, но в одно и тоже время, обнаружились странные карты с необычными изображениями и странными названиями. Карт было 78, как и ребят, которые их нашли.Но самое интересное, начало происходить тогда, когда обнаружилось, что карты были, на самом деле... волшебными!Когда двое из "карт" встречались, то те сами собой активировались и между ними начинался бой. Серьёзный бой, где ставкой могло быть что-угодно. Где победитель уходил либо богатый, либо с огромной удачей, а проигравший - терял всё! И всё бы ничего, так как обычные люди, без карт, не знали о существовании этой "игры с Судьбой", но ... По огромной случайности, я тоже оказалась втянута в эту игру, с картой, которая стала вершить мою Судьбу!
ПерейтиЯзык: Русский