- Нет. Этого не может быть. - я попятилась, встречая спиной холодный мрамор стен. - Тебя не может быть здесь.
Он поднялся, с шумом отодвигая стул. Безупречно выглаженных серый костюм сидел по крепкой, широкоплечей фигуре. Каштановые с рыжиной волосы были идеально зачесаны назад, будто ни одна сила в мире не способна испортить эту прическу.
Я смотрела как он медленно приближается и чувствовала себя зайцем в силке.
- И все же я здесь Марго. Думала сможешь всю жизнь прятаться от меня?
Да, я бы очень этого хотела. Взгляд сам судорожно заметался по комнате, в поисках второго демона, его брата. Но мы здесь были одни. Самые худшие мои кошмары вдруг стали явью.
Один из мужчин, что мог быть отцом моего ребенка стоит сейчас передо мной и смотрит с нескрываемой злостью.
Три дня вдали от цивилизации показали мне мое истинное лицо. Два брата, эгоистичные и наглые наследники московского магната, вывернули мою душу наизнанку. Один - скала, которая накрывает меня своей тенью. Второй - буря от которой не спастись. Они разные и все же теперь у них есть то, ради чего придется прийти к согласию.
- нежно и романтично. Без жести
- дерзкая героиня
- место действия: резиденция в лесу
- ХЭ
ПерейтиЯзык: Русский