Альтернативная Англия конца XlX-го века, роскошное поместье графа фантомхайв, дружная компания нерасторопный слуг. Над которыми возвышаются во всех смыслах этого слова безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находит себе применение. Какая же тайна между турецким и графом? Эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. секреты правильного чая, жесткость итальянской мафии, неуклюжий слоги новичка и даже привычки родственников графа. Все по плечу Себастьяну, недаром его любимая приказка переводится как " Я просто дьявольски хороший дворецкий" и как " Я и демон и дворецкий"
ПерейтиЯзык: Русский