Старшая школа 2020-2021...
Есть короли, есть королевы, или же по-другому – элита. Их уважают, их боятся и если, не дай Бог, встанешь на их пути — твоя школьная жизнь превратиться в сущий ад.
Так же есть изгои. Если же элита является самой яркой и насыщенной картиной, то они же – плякса на чистой бумаге. Для них школа – это каждодневное мучение.
А вместе с ними существует —"Серая масса" – наверное все знают кто это такие но я всё же расскажу : они —что-то среднее между первосортными и изгоями. Они же—зрители, перед которыми и происходит вся это суета. Именно к этому сорту относится Дженни. Её это устраивает, я бы сказала даже очень, ведь она живёт в тишине и спокойствии, никто её не трогает... Но...до каких пор?
—Может быть до тех пор, пока она не встретится с Ким Тэхёном?
ПерейтиЯзык: Русский