Заключительный рассказ из Шоколадно -Карамельной истории Анны Гамильтон и Грега Смита .

Год издания: 2024

kamaeva kseniya (biznes_mommy)

Ранее читатели познакомились с парой - Анны и Грега. Которые являются главными героями рассказов, собранных в одном из уютнейших рождественских сборников от очаровательной девушки Надя Алекс.

Мы вместе наблюдали за тем, как строилась судьба каждого из героев. Какие трудности встречались на их пути, как их сердцами овладевало одно из прекраснейших чувств - любовь к друг другу. И с каким упорством, трудолюбием и невероятной верой...Анна продолжала идти к своей цели несмотря ни на что.

В этом сборнике мне хотелось бы выделить одну историю. Ту, что станет путеводной нитью к самой заветной мечте Грега. Чтобы одна их прекраснейших девушек на Земле, стала его - женой.

"Ванильная симфония" - история о паре, которая пронесла любовь и нежность к друг другу сквозь километры и города, сквозь бушующие…