Я никогда не свяжу свою жизнь с самоуверенным и властным мужчиной! А командор Грегори Грешх-ан как раз такой — царь и бог планеты Юнисия. Только почему всякий раз, когда я думаю, что эта встреча последняя, он снова попадается на пути? И отчего при виде него подгибаются пальчики на ногах и замирает сердце? Нет, это совершенно точно последнее свидание! Больше никаких мужчин в моей жизни! Никаких же?..

Год издания: 2024

Читает: Фролова Наталья
    Время звучания 06:30:23

Первомайская Оля (sweet-soi)

Книга Селины Катрин «Амазонка для командора» входит в цикл «ФОМ»(Федерация Объединённых Миров), хотя и создана в рамках моба «Улётные академии». Автор вполне удачно вписал тематическую историю в свой мир, хотя от классической академки там только сама академия, которую возглавляет главный герой. Это просто одна из декораций, на фоне которой происходят события. В основном действие сюжета разворачивается на планетах Юнисия и Эльтон.

В центре повествования, как всегда у Селин, отношения между гуманоидами разных рас. Бьянка Ферреро – эльтонийка, а Грегори Грешх-ан – ларк. Знаменитое: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» приобретает иное звучание после прочтения романа. Просто Эльтон – сугубо женская планета, а Ларк – преимущественно мужская.

Что Бьянка, что Грегори получились удивительно яркими,…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 4 дня назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)

Pedazodesol

Pedazodesol