В королевстве Дареш назревает война между гильдиями. Когда Рена из Гильдии Земли дотрагивается до мощного источника магической силы и случайно освобождает заточённых во дворце полулюдей, она вынуждена бежать.

Вместе со свирепой Аликс из Гильдии Огня, отважным Роуэном из Гильдии Воздуха и Дагуа из Гильдии Воды они отправятся в опасное путешествие в самом сердце Белого леса. Удастся ли им объединить народы Дареша и положить конец абсолютной власти регента?

ISBN: 978-5-04-177274-1

Год издания: 2024

416 страниц
    Твердый переплет
    Формат 138x212 мм
    Бумага офсетная пухлая 60/65 Кама

Редактор Дробот Маргарита Сергеевна

Киселева Валерия (KisTy)

Жители королевства Дарешь живут гильдиями. Понятно, что между гильдиями всегда возникали конфликты, Но то, что стало происходить с приходом к власти новой регентши простыми конфликтами назвать уже нельзя.
Рена, главная героиня этой книги, во время своего первого приёма в замке регентши случайно прикоснулась к небольшому белому камню - источнику. Она и подумать не могла, что это прикосновение наделит её суперспособностью понимать язык всех полулюдей. Странно. Страшно. А ещё это дало осознание того, что полулюдей регентша подчинила себе насильно, а между гильдиями разжигают конфликты намеренно.
Рене только и остаётся найти союзников и остановить этот кошмар.

Мы видим, как за несколько месяцев, описанных в книге, Рена из наивной девочки вырастает во взрослую уверенную в себе девушку. И…