Настоящий материал (информация) произведен (создан) иностранным агентом Сотниковой Татьяной Александровной (псевдоним: Анна Берсенева), либо касается деятельности иностранного агента Сотниковой Татьяны Александровны (псевдоним: Анна Берсенева).

Ангел-хранитель

Анна БерсеневаВладимир Сотников

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ТАТЬЯНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ СОТНИКОВОЙ, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ТАТЬЯНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ СОТНИКОВОЙ Имена писателей Анны Берсеневой и Владимира Сотникова широко известны в России. У каждого из них есть своя творческая история, но есть и история одна на двоих: Анна и Владимир образовали счастливый семейный и творческий союз. По их совместно созданным сценариям снято большое количество телевизионных фильмов. "Вангелия", "Орлова и Александров" — лишь немногие из них. "Ангел-хранитель" — роман, выросший на основе сценария одноименного многосерийного фильма. На протяжении всего ХХ века в старинной подмосковной усадьбе Ангелово разворачиваются события жизни трех поколений барышень-дворянок и крестьянских сыновей. Все, что происходит с ними, окутано тайнами старинного дома, Оборотневой пустоши, родника в парке. Но не иссякает в усадьбе жизнь. Любовь, предательство, надежда, утрата, вдохновение, сомнения – всему наступает свой черед. Пожалуй, людей в этом месте все-таки хранит Ангел, исчезнувший в Гражданскую войну вместе с частью фамильной коллекции

• Серия:
  • Издательство:

Shedance

Shedance

Зря я взялась читать этот опус после Рубиной Д. На контрасте очень сильно видно простоту слога, глупых и наивных героев, несостыковку сюжетных линий. Возникали моменты, когда поворот в изложении вводил в ступор. как будто выпадал кусок текста, нехватало информации, чтобы понять, а нафига так герои поступили. Вот например, автор предлагает нам Вкру как железную леди. А на основании каких ее поступков мы должны сделать такой вывод? На основании того, что она попереспала со всеми нэпменами и большевиками для того, чтобы остаться жить в имении? Любила одного, а замуж вышла за другого, засадила за решетку человека... Короче, мне не понравилось. Задумка неплохая, а вот написано плохо.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 4 месяца назадПодборки

Анна Одувалова - Бабочка на ее плечеБернар Вербер - Звездная бабочкаКатажина Грохоля - Бабочка на ладони
Такие лёгкие, воздушные, невесомые, чудесные... Порхают, заставляя всех восхищаться своей красотой... Это БАБОЧКИ! Все книги, на обложках которых есть эти чудесные создания, - все сюда. Буду благодарна за любое пополнение подборки! Благодаря нашим совместным усилиям количество книг в подборке перешло рубеж 2000 книг.…