Джо попадает в мир, где практически нарушена грань с реальностью. Ей предстоит пройти испытания, чтобы вспомнить, кто она и как здесь оказалась. На пути Джо встречает двоих мужчин, но как понять, кто из них друг, а кто враг?Квента – история одного персонажа.Трилогия под одной обложкой.

Год издания: 2024

Абдуллаева Ольга (OlgaAbdullaeva)

Ну, во первых, спасибо автору за такое правдоподобное погружение  Отдельный поклон чтецу: Оле Федорищевой

Во вторых, сюжет! Я такое читаю в первый раз и меня книга поглотила с головой!!! Постоянная охота на главных героев, им приходилось выживать любой ценой. В какие-то моменты мне хотелось написать автору и спросить: «Что плохого ей сделала Джорджина, за что она так с ней поступает?»  Потому что в последней части я прям страдала вместе с главной героиней . Меня периодами даже передергивало

В общем я осталась довольна целиком и полностью!!! Ни капли не жалею, что познакомилась с этой историей

Это было круто