Ну что сказать, ну что сказать…
Это вторая книга. Первую я читала.
История о старшем из братьев.
Знакомьтесь
Шон Бэлл.
Самовлюбленный красавчик с глубокой психологической травмой, собственно, трагедия, произведшая с его сестрой, отразилась на всей семье.
Богат, красив, успешен и трахает только то, что на один раз.
На благотворительном вечере встречает роскошную темнокожую красавицу, чуть застенчивую.
И здесь уже пахнет не одноразовыми потрахушками.
Проблема номер раз – это младшая сестра лучшего друга, которую сам Шон помнит с младенчества.
Проблема номер два – это жизненный выбор девушки. Она – почти послушница, и в шаге от принятия всех обетов…
Подчинить жизнь Богу.
Как быть?
Но вот юная Зенни сама появляется на пороге Шона. И просит его об одном…
У неё есть месяц, и Шон должен показать и научить её всем плотским премудростям любви…
***
Я спокойно могу читать эротику.
Всем должно быть известно, что эротические романы умышленно с облегченной смысловой нагрузкой, ибо упор там делается исключительно на сцены 18+. И тут уже многое зависит от автора.
Здесь абсолютно картонные герои. Вот прям плоские… Если по началу меня забавляло тупое индюшачье поведение Шона, из серии: посмотрите, как я хорош! Любите меня! О, Боги, мои волосы! Как я прекрасен!
То дальше стало совсем тоскливо…
Хотя АВТОР УТВЕРЖДАЕТ нам, что показывает историю движения(возвращения) к Богу через призму секса.
Но чёт, как-то ни о чём…
Не зашла мне ни эта идея, ни сама подача текста, от слова совсем.
Через треть книги я уже читала по диагонали, и безмерно устала ото всего.
Если брать первую книгу «Исповедь», то там хотя бы сама эротика и прочее оформлены красиво, сочно и горячо, согласно жанру.
То здесь же всё весьма-весьма стереотипно ни о чём, с нытьем: «Детка, ты как?», «Ой, тебе не больно?»
Отдельно отмечу, что Тайлер Бэлл трахается заметно лучше, чем его брат)))))
Тооооооооскаааааа смееееееертнааааааая.
Продолжение о братьях Бэлл читать не стану.