Отзывы о книге Грешник

Shamshinka
    1 июня 2025

Ну что сказать, ну что сказать…

Это вторая книга. Первую я читала.

История о старшем из братьев.

Знакомьтесь

Шон Бэлл.

Самовлюбленный красавчик с глубокой психологической травмой, собственно, трагедия, произведшая с его сестрой, отразилась на всей семье.

Богат, красив, успешен и трахает только то, что на один раз.

На благотворительном вечере встречает роскошную темнокожую красавицу, чуть застенчивую.

И здесь уже пахнет не одноразовыми потрахушками.

Проблема номер раз – это младшая сестра лучшего друга, которую сам Шон помнит с младенчества.

Проблема номер два – это жизненный выбор девушки. Она – почти послушница, и в шаге от принятия всех обетов…

Подчинить жизнь Богу.

Как быть?

Но вот юная Зенни сама появляется на пороге Шона. И просит его об одном…

У неё есть месяц, и Шон должен показать и научить её всем плотским премудростям любви…

***

Я спокойно могу читать эротику.

Всем должно быть известно, что эротические романы умышленно с облегченной смысловой нагрузкой, ибо упор там делается исключительно на сцены 18+. И тут уже многое зависит от автора.

Здесь абсолютно картонные герои. Вот прям плоские… Если по началу меня забавляло тупое индюшачье поведение Шона, из серии: посмотрите, как я хорош! Любите меня! О, Боги, мои волосы! Как я прекрасен!

То дальше стало совсем тоскливо…

Хотя АВТОР УТВЕРЖДАЕТ нам, что показывает историю движения(возвращения) к Богу через призму секса.

Но чёт, как-то ни о чём…

Не зашла мне ни эта идея, ни сама подача текста, от слова совсем.

Через треть книги я уже читала по диагонали, и безмерно устала ото всего.

Если брать первую книгу «Исповедь», то там хотя бы сама эротика и прочее оформлены красиво, сочно и горячо, согласно жанру.

То здесь же всё весьма-весьма стереотипно ни о чём, с нытьем: «Детка, ты как?», «Ой, тебе не больно?»

Отдельно отмечу, что Тайлер Бэлл трахается заметно лучше, чем его брат)))))

Тооооооооскаааааа смееееееертнааааааая.

Продолжение о братьях Бэлл читать не стану.