Элу кто-то подбросил карту с тем же рисунком, что он впервые увидел в детстве. Он должен выяснить все об этом, ведь Эл ни за что не допустит повторения прошлого.Вскоре он практически сбивает на машине девушку, которая появилась у общаги там же, где он нашел карту. И она смотрит на него так, будто точно знает, кто он. Совпадение?Вот только кто такая она? Ее тайны начинаются со внешности и имени, а заканчиваются загадками прошлого. Эл и сам скрывает не меньше.Их жизни словно картинки с карт в большой игре. Сердца обоих открыты лишь для ненависти. А мрачный город Пагуба – место для смертельной встречи.Или все же своей судьбы?

Год издания: 2024

Андреева Мария (reader-9849553)

Обычно, я не выделяю цитаты в книгах, но книги Тани стали исключением. Мне безумно нравится слог, и то как складывается история из чувств, музыки и танцев. Эту историю можно бесконечно разбирать на атомы и множество цитат.

– Танцуй. Танцуй так, будто завтра никогда не наступит. Мы все мертвецы, Аи. О нас никто не вспомнит. Все думают лишь о себе. Им насрать на то, чего ты боишься. А твой стыд увидят все. Им воспользуются. Знаешь почему? Потому что они будут чувствовать свое превосходство. В своей жалкой жизни, каждый радуется провалу другого только потому, чтобы самому не быть неудачником. Танцуй. Потому что в этом сраном мире вообще ничего не имеет значения. И перед смертью ты будешь думать не о том, что сделала, а о том, чего нет. Пока ты дышишь, Аи, ты выигрываешь. Всем им назло.

Эл -…

Андреева Мария (reader-9849553)