В попытке спастись от настырных девчонок с признаниями в симпатии Тан Тан заявляет, что в девушках не заинтересован. Упрямство последних приводит к тому, что Тан Тан вынужден предоставить доказательства своим словам. В свой спектакль лжи он приглашает самого безотказного актера - своего друга - Чэнь Цин Е.

В начале была ложь, графический романПеревод: Любительский перевод

Год издания: 2019

• Сюжет

Margosha211

Спокойное повествование, немного юмора и много переживаний главных героев о том, что все их отношения строятся на лжи. Но даже ложь не в силах остановить истинные чувства, особенно при наличии и помощи настоящих друзей. Ведь как известно именно "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот, что значит настоящий верный друг." (с) А если друг еще и не один! У главных героев просто не будет шансов не быть вместе! А то, что все начинается со лжи... если она ведет к любви и не несет зла, то пусть будет ложь, ведь когда надо правда все равно восторжествует! За рисовку автору тоже огромное спасибо: акварельные цвета и стиль, правильные формы и пропорции, не похожие друг на друга персонажи - просто очень приятно читать. Прикольнула реклама маньхуа "Ты здесь" в повествовании. Издание…