Є певна іронія в тому, що діти часто набувають досвіду, про який не можна писати у дитячих книжках. Тому збірку, котру ви тримаєте в руках, призначена тільки для дорослих.

Вона нагадає про темні сторони дитинства та розповість страшну казку про Чарівний Потяг, отримати квиток на який мріє кожна дитина.

macskafogo

Наш мозг как самый лучший в мире уборщик (или наёмный убийца памяти) старательно затирает за собой все лужицы травматичного опыта. Так что некоторые моменты своей биографии и не вспомнить без помощи терапевта.

Мне кажется, что именно по этой причине многие из нас достигнув какого-то возраста напрочь забывают о том мраке, который часто сгущается в в миловидных детских черепушках.

Когда магическое восприятие окружающей среды сталкивается с неприглядной взрослостью и переносит его в жуткий сказочный мир красноносых орков из соседнего подъезда и прокуренных фей из круглосуточного киоска под домом.

Когда и уродливая серая панелька тоже своего рода замок, только в конце этой истории принцессу из него не спас итальянский усатый водопроводчик, а съели черви. Здесь такая история понятнее и…