Меня похитила блуждающая между мирами таверна, чтобы сделать своей хозяйкой. А посетители там о-го-го! Какие чудики только не заглядывают, и остаются на передержку… Да ещё и рогатый страж «Табакерки» норовит украсть моё сердце. Что рухнет первым – таверна или моё сопротивление?

Тимонина Юлия (feyayulena)

Слушайте, а ведь неплохо.

Героиня попала в Таверну, которая шастает по мирам, и дала правильную реакцию. То есть и неверие было, и желание вернуться обратно, и истерики (в лёгкой, не бесящей форме), и принятие.

Сделан упор на пару старых посетителей и пару новых и то, как героиня справляется с обязанностями. И я вам скажу, нихрена она не справляется. Точнее не так, ей сначала толком ничего не объясняют, а потом всей толпой разгребают.

Под конец пришла динамика и пара шуток.

Герой - брутальный лапочка, всё, как мы любим.

И вообще здесь все герои интересные, не одинаковые, каждый со своим характером, даже те, о ком упоминается мельком.

Итог: довольно неплохая бытовушка.

Tatiana77

Tatiana77

обновлено 8 дней назадПодборки

Милена Завойчинская - Дом на перекресткеМилена Завойчинская - Дом на перекрестке. Резиденция феиМилена Завойчинская - Дом на перекрестке. Под небом четырех миров
/ Замок / Дом / Усадьба / Поместье / Гостиница / Отель / Трактир / Таверна / Магазин / Лавка / Аптека / Мастерская / Ателье / Почта / Маяк / Ферма / Кофейня / Чайная / Кафе / Кондитерская /Крепость, Форт, Гарнизон / Ломбард / Библиотека /  место действия важная часть произведения #в наследство #с порталом #работа в #в…