Оригами. Новый уровень волшебства

Клам А.

Аделина Клам представляет продолжение супер-бестселлера по складыванию оригами! Вас ждет уникальная авторская методика подачи материала, которая значительно упростит освоение техники оригами. На примере 45 оригинальных мастер-классов вы научитесь создавать оригами-модели разных уровней сложности – от простых до более продвинутых. Пошаговые мастер-классы с яркими иллюстрациями облегчат сборку и помогут не запутаться в процессе работы. Рекомендации по сборке, которые автор дает на страницах книги подарят возможность включить фантазию и придумать самые неожиданные способы применения собранных оригами. Эта книга обещает вдохновить не только детей, но и родителей, приглашая каждого творить и создавать магию своими руками!

• Серия:
  • Издательство:

reader-11209835

На так захватила эта книга, что на следующий день мы с сыном уже шли в магазин канцтоваров за цветной бумагой.

Я уже знакома с оригами, но до этого инструкции были черно-белые и сложные. Здесь же иллюстрации очень подробные, цветные и каждый шаг настолько понятно донесен, что справится и ребёнок, и взрослый!

Больше всего времени идёт на изготовление первой модели. А когда сделал уже много раз, можно даже не подсматривать, и собирать практически закрытыми глазами.

️ Официально заявляю, что в оригами сложнее всего нарезать ровные квадраты для работы, остальное - дело времени!

Источник