Эмилия Нуар выкрала приглашение отца на мероприятие, куда приглашена вся элита Танорга: математики, программисты, изобретатели и конструкторы. Больше всего на свете Эмилия хочет освободиться от гнёта родителей, которые уже заранее распланировали её жизнь, и начать самостоятельно распоряжаться ею. Цель проникновения на закрытый фуршет — найти известного изобретателя двигателей космических кораблей Андриана Моренго и заключить с ним трудовой договор найма.

Иванова Екатерина (reader-8412025)

Ищете книгу, чтобы отвлечься от повседневной суеты перед сном или за приятно посидеть за чашечкой кофе ? Это тот самый вариант. Мини формат не стоит недооценивать. А для тех, кто читал остальные книги ФОМа это ещё и бонус, где мелькнут уже полюбившиеся герои (например, Стася Радосская). Не буду описывать сюжет столь непродолжительной истории, чтобы случайно не пересказать ее всю. Но вот просто предоставьте - Танорг - планета, где 90% всей работы выполняют роботы. Представили? Теперь представьте девушку, которая мечтает поступить в Академию Космофлота (что с ее мозгами вполне реально) но родители считают иначе и прочат ей будущее иллюстратора детских книг. Представили? А ещё представьте гениального изобретателя (этакий Тони Старк), который вынужден посещать мероприятия, чтоб обсудить…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)