Он использовал меня, чтобы отомстить лучшему другу, а потом просто выкинул из жизни, сказав: ничего личного.
Я хочу забыть его, вырвать из сердца, которое с таким трудом склеила из осколков. Только как это сделать, если он преследует меня, оказываясь на моем пути снова и снова.
Для чего ему это? И как долго ещё я смогу сопротивляться собственным чувствам?
От автора:
– и, конечно, любовь
ХЭ
График: вт, чт, сб.

mapache_ks

История о сильной воле. Она проявляется в любви, в спорте, в желании быть лучше.

Каждый из героев уже прошёл определённый отрезок своей жизни прежде, чем встретить друг друга. Каждый подошёл со своими шрамами, со своими ожиданиями. Но нельзя переносить то, что с тобой произошло на всех.

Очень страшно, когда в молодых людях, даже во мне самой, заканчивается свет. Когда ты смотришь на человека, а это лишь оболочка без жизни. Бывают такие моменты, которые тебя сбивают с пути.

Главная героиня Дина постоянно была спасателем для своего отца, была для него родителем, взрослым человеком, а он заливал своё горе от потери жены. Но ведь и Дина потеряла мать, ей тоже нужна была поддержка и помощь. Каждый день новые личности в доме, слова чужих людей, от которых собственный отец даже не защитит. Она…

Еременко Татьяна (TatyanaRnD)