Отзывы о книге Сердце в облаках

14 марта 2024 г. 22:11

5 Спойлер

Эта история заставляет испытать весь спектр эмоций сразу. От умиления, веселья и радости до разбитого сердца, горечи и сожаления. Некоторые герои оказываются двуличными существами, а другие напротив влюбляют в себя и заставляют сердце трепетать. Моими любимчиками однозначно стали сама Лиля, милейшая Бабушка Поля, Верочка и конечно же Русик! А вот от Витки и Марка (спойлер) меня воротит. Фу на таких предателей. С такими друзьями, как говорится и врагов не надо.

━━━━⊱⋆⊰━━━━

За бортом и впрямь плыло облако. Голубое, как шарф невесты. И в форме сердца.

Как символ того, что теперь точно всё будет хорошо!

━━━━⊱⋆⊰━━━━

Главная героиня-Лиля в течение книги переживает множество разных испытаний- от предательств до смерти близких. Но конечно же она обретает и прекрасных людей и новую семью)

Я…

21 октября 2024 г. 18:42

"Да. Предательство ранит больно. Но поверь, не только того, кого предали."

"Никогда не знаешь, кто тебе душу отдаст, а кто ее вынет".

Эта книга попала мне в самое сердце своей искренностью, жизненностью и правдивостью. Я в каждой ситуации, происходящей с героиней говорила: "верю".

Стоит только оглянуться и посмотреть вокруг и вот они покалеченные предательством, изменами, невниманием хрупкие девочки.

"Как показала жизнь, ничего не бывает навсегда - ни любви, ни разбитого сердца".

Абсолютно банальная ситуация она застает его в объятьях другой. И типичная женская реакция - поплакать на плече подружки, поехать за город, чтобы оторваться и забыться. Очень по-женски.

Но вот судьба дарует новую возможность, новый шанс и новую любовь. Марк - мне поначалу показался таким надежным, настойчивым. Не…