Что ты отдашь для спасения человека, который тебя любит? Свою душу? Жизнь? Любовь?
После смерти матери моя жизнь изменилась. Отец клялся, что больше никогда не сможет полюбить, но встретил Мерельду, и теперь она центр его Вселенной. А мне приходится сносить жестокие слова новой семьи… и жестокие поступки. Ведь мачеха и ее драгоценные сыночки превращают мою жизнь в сущий ад. И когда отец оказывается при смерти, а я – на грани нежеланного замужества, я решаюсь взять судьбу в свои руки.
Для спасения отца мне придется заключить сделку с загадочным Торговцем. В случае провала меня ждет брак и, с большой вероятностью, смерть от руки мужа-садиста. В случае успеха — отец будет жить… подпитываясь моей силой, пока я провожу последние дни рядом с Торговцем.
Так или иначе, моя судьба будет итогом моего выбора. Или нет?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

StupidIra

StupidIra

«Поцелуй смерти» Автор: Элис Вайлд

Спойлеры.

Послушала аудиоверсию книги — и впервые пожалела, что это читала не робот Алиса. Потому что у Алисы голос приятнее, даже несмотря на то, что она порой ставит ударения куда попало. Но в этом есть свой шарм.

Представьте себе фильм «Золушка», только вместо двух сестёр — два брата. Один — похотливое чмо, второй — тайно влюблён в главную героиню. И решает за …

Plushkin

Plushkin