Пуммель. Психология развития на примере детства одного бегемотика

Ганс-Гельмут Декер-Фойгт

Любая другая иллюстрированная история едва ли настолько же хорошо подходит для описания и понимания психического развития детей и взрослых (маленьких и взрослых Пуммелей), как рассказ о бегемотике Пуммеле. Он позволяет раскрыть некоторые особенности этого развития, разглядеть характерные для него беды и горести и дать им психологическое обоснование.

Эта книжка одинаково хороша как для детей, так и для нас, взрослых. Она способна пробудить нашего внутреннего ребёнка, помочь нам в общении с детьми, которые ещё здоровы или, возможно, уже больны, поскольку оказались без поддержки в болезненной ситуации.

А потому есть смысл совершить вместе с Пуммелем путешествие в жёлтую бухту у большой реки.

ISBN: 978-5-907762-13-8

Страниц: 128

XAPOH

XAPOH

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Душа тела. Юнгианский подход к психосоматике - Детская аналитическая психология. Практические материалы по детской глубинно-ориентированной терапииМария-Луиза фон Франц - Прорицание и синхронизация. Психология значимого случая
Цель проекта «Библиотека «Союза охраны психического здоровья» (изд.«Городец», «Добросвет») - содействовать изданию или переизданию лучших книг отечественных и зарубежных авторов, необходимых как специалистам, так и всем, кто хочет найти себя в нашем сложном противоречивом мире. Это: - современные работы по психиатрии и…

Борисова Саша (sashenbkaborisova)