Вместо путешествия на море Томе предстоит летняя практика с мытьем самолетов и разбором старых ангаров.
А тут еще подруга просит помочь с соблазнением Эдика Исаева – пилота-третьекурсника! Но сам Эдик, кажется, заинтересован совсем в другой девушке…
Томе предстоит нелегкий выбор. А еще эта практика изменит судьбы многих, ведь лето – это маленькая жизнь.

TerraLi

TerraLi

Теперь я даже не могу понять, почему так долго откладывала знакомство с такой прелестью! Сейчас расскажу подробнее!

У нас в наличии:

Влюбленный в Тому летчик - Эдуард

Влюбленная в Эдуарда подруга Томы - Марина

Сама Тома

Юля - Мегамозг всея книги (и главная героиня второй части данной истории)

И все это образовывает вкуснейшую смесь из килограмма милоты, любви, дружбы, полетов и летней атмосферы!

Очаровательная любовная линия, которую слегка разбавляли странные рассуждения Томы на тему "ну, моя подруга уже сколько-то там годиков вздыхает по Эдику, даже говорить с ним боится, и вообще изо всех сил косплеит Маринетт, стоит парню оказаться в зоне видимости, а я, кажется, его полюбила, он меня тоже, вроде как мы почти встречаемся... Так как я хорошая подруга - пойду брошу парня, а то подружке не по…

Смирнова Елизавета (beetiksss)