Читайте книгу «Каури рыцаря мрака» в жанре Эротическое фэнтези. Автор: Сильвия Лайм. Много звёзд погасло с тех пор, как исчез мой народ. Остались лишь мы с братом посреди королевства темных фурий и рыцарей мрака. Наши враги правят по законам похоти и крови. И людские девушки добровольно рисуют на себе алую розу, отдаваясь во владение темным. Я ни за что бы не стала одной из них. Но сегодня алая роза зажглась и на мне. Мне нужно было спасти брата, но я превратилась в игрушку худшего из темных колдунов. В каури первого рыцаря мрака.

NatalyaShadrina744

(!) Я не критик, я читатель-любитель (!) Когда всё кажется безнадежным, не сдавайтесь. Когда сердце и разум не согласны друг с другом, поверьте своему сердцу. Делайте то что должно, и будь что будет.

В счастливый финал этой истории верить не получалось до самого конца. Беспощадность, с которой народ фурий расправился с народом фей не давал и шанса на жизнь Арилейне и ее брату. Но у этой юной, привыкшей скрываться девочки, столько мужества и упрямства, столько самопожертвования, что было просто безумно жаль осознавать – ее смерть дело очень короткого времени.

Дайрен. Рыцарь мрака. Неожиданная первая любовь "глупой феечки". Такая невозможная и такая искренняя. Родившаяся вместо ненависти там, где не должна была. Любовь к тому, кто не испытывает никаких чувств, а значит любить не умеет в…

LadyPerfection

LadyPerfection