Я слышу его шаги, но не оборачиваюсь.
Все, что я в состоянии сделать – это дышать. Дышать, несмотря на жгучую боль в груди, страх и отчаяние, которые съедают меня изнутри.
Я должна…
Это несложно. Наверное…
Но как только его дыхание касается моей шеи, я слабовольно шепчу:
- Зря ты не выбрал деньги. Секс со мной – не лучшее предложение. Поверь, ты всерьез просчитался.
- Посмотрим, - роняет холодно он.
И змейка на моем платье начинает неумолимо скользить вниз под натиском его жестких пальцев.

elle_84

elle_84

Довольно неплохой язык, легко читается, скорее откровенно, чем пошло, немного лирично, в общем, получаешь от книги больше чем обещало такое незатейливое название. Сюжет не без некоторой санта-барбары и героиня местами мэри-сью, ложбинкой груди отключающая всем мозг, но се ля законы жанра.
Для отдохнуть после тяжёлого дня или скоротать время в дороге очень даже вариант. Ещё бы автор рассказала герою, что у него на руке еще масса мест помимо костяшек.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года