Вязаные миры Хаяо Миядзаки. Амигуруми-персонажи студии Ghibli

Эмилия ЧерноваЭмилия Александровна Чернова

Незабываемое приключение вместе с любимыми персонажами аниме студии Ghibli!
Японский режиссер Хаяо Миядзаки создал множество анимационных шедевров, на которых выросло не одно поколение. Все мы, смотря его картины, мечтали подружиться с Мальчиком-драконом, помочь Девочке в мире духов вернуть своих родителей и найти вместе с Девочкой-рыбкой способ стать человеком. И теперь у вас появился уникальный шанс это сделать!
С помощью этой книги вы научитесь вязать кукол-амигуруми, техника создания которых, как и шедевры мастера Миядзаки, родом из Страны Восходящего Солнца.
С этой книгой вы:
• Освоите техники и приемы вязания крючком.
• Узнаете, какие инструменты и материалы понадобятся для работы.
• Вновь встретитесь с любимыми героями студии Ghibli и свяжете их миниатюрные версии!
«Если вы держите эту книгу в руках, то скорее всего любите вязать и очень хотите научиться создавать милых вязаных кукол. А, возможно, вы — фанат аниме, так же, как и я. И тогда эта книга идеально подойдет для вас, — ведь она стала квинтэссенцией моей любви к аниме и вязанию кукол». — Эмилия Чернова

ISBN: 978-5-04-190922-2

Год издания: 2024

176 стр.

Шума Мария (imagos)

Это книга по вязанию некоторых персонажей по мирам Хаяо Миядзаки.
Хорошая книга по вселенной Миядзаки, надеюсь серия будет продолжена и в следующих книгах появятся другие любимые герои, из этой книги, я лично свяжу только "Безликого" или "Ищущего себя в мире духов". И может быть "Огонька", другие персонажи это не мое.
Благодарю автора, за огромную проделанную работу, за качественные иллюстрации.