Отзывы о книге Лишь одна Звезда

10 июля 2024 г. 18:23

4.5 Войны, интриги, расследования

Оба тома читаются запоем. Автор как всегда перехитрил всех читателей, так, что ты не только не можешь предсказать действия героев и куда их заведет сюжет, но еще и не можешь даже просто оторваться от чтения. Но надо признать, что в этой части серии сюжет все же сбавляет обороты приключений и смещает акцент на внутренние переживания и трансформацию героев. Радует, что теперь мы видим события не только от лица 3 основных действующих лиц, но появляются и новые персонажи. Остаюсь при своем прежнем мнении, что линия Минервы, являясь одной из самых важных, к сожалению, прописана куда проще, чем линии Эрвина и Джоакина. В этой части глав с нею в целом в разы меньше, но противочерий в характере стало больше, на мой взгляд) Сначала нам представляется Минерва как замкнутая девушка, предпочитающая…

1 августа 2024 г. 23:24

5 Потрясающе

Невероятно, восхитительно, великолепно , и прочие хвалебные эпитеты. Очень давно ни одна книга настолько меня не трогала, заставляя глотать главу за главой, не спать ночами, в ожидании того ,чем кончится очередная глава. Больше просто нет слов. Шедевр.

22 июля 2022 г. 17:52

5 Во славу Праматери Агаты!

Скажите, пожалуйста, как остановится читать ?

Цикл "Полари" — это пока лучшее, что случалось со мной этим летом.

Продолжение первой книги вышло даже лучше: больше интриг, больше лиц в действии, больше хитростей. Идёт война, попеременно меняя всех местами, меняя правила игры на ходу. Книга постоянно держит в напряжении, герои выросли, разоблачили много заговоров, хитрили безбожно и все же итог был просто бомбой. Об этом я думала в последнюю очередь. Хорош!