Читайте книгу «Ведьма против демона в академии драконов» в жанре Романтическое фэнтези. Автор: Мазуркевич Наталья. Если драконы решили сделать из ведьмы наживку для ловли демона, то еще вопрос, кому из них больше не повезло. А если ведьма потомственная, упрямая и хорошо мотивированная… Одной рухнувшей башней дело может и не обойтись, но драконы знали, на что идут. Или думали, что знали. Особенно один, ехидный и коварный, не постеснявшийся лично принять участие в авантюре. Но ничего - Киртана Таяни доходчиво объяснит ему, чем кабинетная работа отличается от полевой, дракон от ведьмы, а приманка от хищника.

Во Алекса (AleksaVo)

Аннотация: Если драконы решили сделать из ведьмы наживку для ловли демона, то еще вопрос, кому из них больше не повезло. А если ведьма потомственная, упрямая и хорошо мотивированная… Одной рухнувшей башней дело может и не обойтись, но драконы знали, на что идут. Или думали, что знали. Особенно один, ехидный и коварный, не постеснявшийся лично принять участие в авантюре. Но ничего – Киртана Таяни доходчиво объяснит ему, чем кабинетная работа отличается от полевой, дракон от ведьмы, а приманка от хищника.

Книга великолепна! Я под впечатлением, оторваться не могла от чтения. Это настоящее литературное открытие для всех ценителей фэнтези. Встреча с потомственной и упрямой ведьмой, оказавшейся в опасной ситуации с драконами и демонами, создает захватывающее и увлекательное повествование,…