Читайте книгу «Золотой Богоподобный Тиранид (Том 5)» в жанре Боевое фэнтези. Автор: Усачев Михаил. Он родился в могущественном клане и был не обделён талантом. Настолько, что стал вызывать страх. Это история про гения, который с первых дней был наречён монстром. И его путь становления. Чудовищем?.. *** Вселенная Golden Gods. Каждый цикл внутри вселенной полностью самодостаточен и не требует прочтения других. Война в конце второй эпохи вновь изменила мир. История Золотого Тиранида начинается через два тысячелетия после начала третьей эпохи.

Год издания: 2024

Unbraid_Dreams

Unbraid_Dreams

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Михаил Усачев - Золотой Богоподобный ТиранидМихаил Усачев - Золотой Богоподобный Тиранид (Том 2)Михаил Усачев - Золотой Богоподобный Тиранид (Том 3)
Он родился в могущественном клане и был не обделён талантом. Настолько, что стал вызывать страх. Это история про гения, который с первых дней был наречён монстром. И его путь становления. Чудовищем! *** Вселенная Golden Gods. Каждый цикл внутри вселенной полностью самодостаточен и не требует прочтения других. Война в…