Сколько стоит жизнь однокрылого грифона? Один рубин и куча неприятностей! И неприятности эти – как снежный ком. Огромный снежный ком посреди песков на краю света. Но Ашри не привыкать: судьба уже однажды забрала у нее всё, что было. И в этот раз она не позволит этого. Дар или проклятие – не имеет значения, она использует пробудившуюся силу, чтобы защитить тех, кто ей дорог. Любой ценой. *** Иллюстрированный роман. Книга вышла в издательстве АСТ в сентябре 2023 года (с доп. иллюстрациями).

tao309

tao309

Ранее прочитал архив Тирха, и данная история мне понравилась как приключение, весёлые подколы, весёлый флирт героев и жуткие моменты.

Данная книга для меня стала немного худшей версии «Тирха», да, всё есть, но в более скудном наполнении, даже жуткий момент в разы хуже показан, чем в «архиве». Нет этих весёлых подколов, снова есть забрасывание удочки в прошлое главной героини, но это всё повторы, не так сильно цепляет, надеюсь в следующей книги автор не будет снова повторными методами интриговать читателя, не давая всей правды о её прошлом.

Сама книга уже читается не так сложно, как «архив», или я уже все слова знаю, или само повествование стало более простым, но понимание всего происходящего не вызвало проблем.

Появились ч/б рисунки, что увеличило количество рисунков в целом, это…

russischergeist

russischergeist