Читайте книгу «Эридан» в жанре Попаданцы. Автор: Nezloi. Книга об очередном попаданце в магический мир. Набор всевозможных штампов и роялей прилагается. Буду стараться написать что-нибудь не "чернушное". Черновик. Чуть не забыл, ставьте лайки, комментируйте, будьте активны и автор, то есть я, увидит(увижу), что всё не зря и люди читают, а некоторым даже нравится.

Год издания: 2024

karolenm

karolenm

Nezloi - Эридан

Эридан, мир полный магии, зла, богов и чудищ. В нем Герои это не герои, а люди со сверх способностями, в-основном сила, твердость шкурки, мощь и тп. У каждого есть еще и особенность, например страсть к чревоугодию, к деньгам, что-то делающее образ еще более неоднозначным. О порядочности, совести и иных хороших качествах можно даже не вспоминать, нет их. Они просто живут как нравится.Так вот,  жила была Элька, «девочка с особенностями развития», а как говорит автор -слабоумная шестилетка. И по воле неизвестных сил человек, мужик с нашего мира, оказался в этом теле. Она-он сжились.
Однако, девочка жила в деревне рядом с аномальным Лесом, полным чудовищ, с ментальным негативным воздействием. Гости из него зачастую поджирают жителей. Или жители потихоньку сходят с ума.
Девочка выживала,в том…