Читайте книгу «Безупречные создания» в жанре Исторический детектив. Автор: Елена Михалёва. Умная и педантичная воспитанница Смольного вынуждена расследовать убийства своих двух подруг на территории института. Выбора у неё нет, поскольку всё указывает на то, что она — следующая жертва.

book_homa

book_homa

Перед вами прекрасный представитель исторического детектива, который не может оставить читателя равнодушным!

Елизавета Бельская - воспитанница института благородных девиц, одна из ярчайших девушек и имеющая перспективы на блестящее будущее. Но одно утро Смольного института меняет всё... Её лучшие подруги оказываются отравлены, но кто и зачем это сделал? Неужели в родном институте, где она жила и училась много лет завелся враг? И она может стать жертвой? Главная героиня обладает рассудительностью, отличным умом, умением добиваться правды любым способом, рисковать и быть упрямой. В сочетании с её ангельской и невинной красотой - это опасная смесь. Но к правде не все могут быть готовы... Сюжет истории увлек меня с первых страниц. Достоверно проработанный антураж дореволюционного Петербурга в…