Лисса Кей Адамс
Отзывы о книге Clubul de carte secret al domnilor
23 февраля 2025 г. 13:04
Краткий пересказ Повествование авторское. Оно фокусируется на главных героях - жене и муже, которых зовут Тея Скотт и Гевен Скотт. 28-летний Гевен является членом успешной бейсбольной команды. Ещё в юности этого одаренного паренька заметили, и он смог выстроить себе блестящую спортивную карьеру. 26-летняя Тея, на момент действия истории, является домохозяйкой и заботится об их с Гевеном дочках-близняшках - Аве и Амелии. Гевен и Тея познакомились в самом начале спортивной карьеры мужчины. Свадьба влюблённых была скоропалительной из-за разгоревшейся страсти и незапланированной беременности невесты... За последующие 3 года брака, Гевен постоянно находился в разъездах, а Тея тянула на своих плечах домашнее хозяйство и материнство. Недовольство девушки постепенно накапливалось и случайным…
12 февраля 2025 г. 13:59
5 Такой книжный клуб нужен в каждом городе!
Издательство "Эксмо", твёрдый переплёт, интересная обложка.
Главный герои: Тея и Гевин
О книги:каждому городу нужен такой книжный клуб. Начнём с интересного, роман рассказывает о уже женатой паре, а не,как обычно это бывает,о влюблённых.
Благодаря паре, автор раскрывает все сложности брака:бытовуха, рождение и воспитание детей, сложности с самореализацией одного или обоих партнёров. Самая главная составляющая брака, и одна из мыслей которая заложена в книге, это разговор. Нужно не бояться разговаривать с супругом на любые волнующие вас вопросы, но также нужно слышать что вам говорит ваш любимый.
Тея и Гевин максимально комфортные, они не пилят, не истерят и не токсичны друг к другу. У обоих есть свои комплексы и и детские травмы с которыми они вместе борются.
Но... Как же меня бесила…
19 января 2025 г. 18:41
О группе бейсболистов, членов тайного клуба, которые пытаются спасти брак своего коллеги.
О взаимопонимании в браке, о том, как важно разговаривать и быть честными друг с другом.
О том, как муж пытается вновь добиться своей жены, при помощи подсказок из любовного романа
Наивно, мило, читается за 2 вечера, приправлено сценами 18+, правда, простенькими, до любовных романов не особо дотягивает.
7 октября 2024 г. 19:11
5 Жизнь как любовный роман
Книга оказалась развлекательной, но между делом дала совет по поводу того, как спасти разваливающийся брак. Мне эта комбинация показалась прекрасной.
Когда успешный бейсболист Гевин узнаёт, что его супруга имитировала оргазм практически на всём протяжении их трехлетнего брака, его уязвлённому самолюбию ничего не остаётся кроме как припарковать его владельца на запасном диване одного из друзей, по совместительству товарища по команде. Когда Гевин выбирается, наконец, из тумана алкогольных паров, друзья собираются на чрезвычайное секретное совещание, которое оказывается книжным клубом, о котором строго настрого запрещено говорить за его пределами. А всё потому, что никто не должен знать о том, что брутальные, привлекательные, финансово обеспеченные мужчины-атлеты в тайне от жён и подружен…
21 июля 2024 г. 19:55
3.5
Серьезно к сюжету относится нельзя, чистая выдумка от начала до конца. Но написано живо и пусть половина героев симпатий у меня не вызвала, все равно о потраченном времени не жалею, отдохнула без душевных травм и нервных переживаний, наверно потому что с самого начала, с первой главы, когда поняла в чем будет заключаться сюжет, правильно настроилась. В первой главе нас знакомят с Гевином. Это не какой-то там среднестатистический мужичонка, с еле-еле двигающейся карьерой - нет! Это успешный и очень даже известный бейсболист, любимец девчонок и не только)) потому что бейсбол довольно популярный в США вид спорта. У Гевина более чем хорошие заработки, отличный контракт, прекрасная фигура и внешность, есть только один недостаток, да то и это больше его личный комплекс, Гевин немного…
22 октября 2024 г. 20:00
4 Сюжет не обычный, почитать можно, но на один раз.
Такого сюжета вы не читали, я уверена. Знаете он вроде простой, но что-то необычное в нем есть. Тут у нас пара которая в браке три года и у которой двое дети. Проблема в том, что они на грани развода. Друзья советуют обратиться к любовным романам, которые все девушки читают, чтобы лучше понять любимую и вернуть. Получиться ли у Гевина? Думаю вы уже знаете ответ на этот вопрос
История получилась действительно не плохая, но были моменты… странные. Но ничего я просто не обращала на них внимания. Еще мне не хватило чего-то яркого, эмоционального.
Советую ли я книгу?
Да, советую почитать, но помните книга на один раз.
25 июля 2024 г. 15:27
4 Любовь - единственное, что имеет значение. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы это доказать (с)
Чудесный легкий летний романчик, идеальный для того, чтобы разгрузить голову. В целом ничего нового тут и нет: семейные проблемы, травмы детства, непростые отношения и все этому сопутствующее, но заряд хорошего настроения и улыбок во время чтения был обеспечен, чему я еще больше порадовалась.
История начинается с краха семьи. Он - известный и богатый бейсболист, о котором мечтают почти все (бывают же исключения и на красавчиков?) представительницы женского пола. Она - его жена, отказавшаяся от карьерных амбиций и учебы ради его карьеры и материнства. Их отношения завертелись очень быстро, свадьба прошла впопыхах, а медового месяца не было и в помине. Очень быстро сказка превратилась в быт, где вроде все стройно и ладно, но внутреннее неудовольствие подтачивает семейную лодку, которая в…
6 ноября 2024 г. 04:14
Эта модная книга в англоязычном буктоке у меня восторгов не вызвала, но почитать можно.
Сюжет забавный: у известного бейсболиста разлад в семье, они с женой на грани развода. Предлог для него правда, какой-то глупый, да и вроде как чувства по-прежнему остались, но отношения в глубоком кризисе. Спортсмен долгое время занимался своей карьерой, жена же сидела дома с близнецами. Друзья-бейсболисты предлагают использовать нетрадиционный метод, который спас уже не одни отношения в их среде - читать исторические любовные романы и мотать на ус. Ведь дамы в восторге от такой литературы, значит, они полностью одобряют и поведение описанных в ней мужчин. Наш герой, несмотря на скепсис, хватается за последнюю соломинку.
Конечно, подобный сюжет звучит как сказка. Трудно поверить, чтобы мужики снизошли…
15 октября 2024 г. 09:45
Кто сказал, что любовные романы исключительно женское чтиво? Что мужчины не должны плакать, проявлять эмоции и источать вокруг себя суровую брутальность? Возможно, если бы люди вели себя так, как сами этого хотят, а не так, как того требует общество всё было бы гораздо проще и честнее.
Гевин привык думать, что у него идеальный брак, идеальная карьера, дети, жена, в то же самое время его жена искренне пыталась подстроиться под все стандарты и следовать правилам окружающих людей и Гевина. Отказалась от мечты закончить университет, одна воспитывала детей, потому что карьера мужа важнее всего и практически всё время он проводил на сборах, играх, фотосессиях, церемониях награждения, стала тенью самой себя. Ощущение не доставляющее комфорта. Возможно так бы и продолжалось до конца жизни, если…