Остросюжетный любовный роман
— Кто вы?.. — сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды.
— А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, — мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит вполне себе расслабленным, я испытываю нечто схожее с тем, что чувствует загнанная в ловушку дичь – катастрофичность и тихий ужас.
— Немедленно уходите, иначе я вызову полицию! — заявляю твёрдо, чтобы в его голове не возникло ни грамма сомнения.
— Попробуй. Но учти. За каждое неверное движение ты будешь наказана.

Carina_s_bookshelf

С творчеством автора я знакома. Иногда читаю её  книги когда хочется чего-то горячего . У автора я читала где-то 3-4 цикла. Были и хорошие, но я заметила что у автора есть свой стиль и каждая книга чем-то похожа не предыдущие книги .

Так вот от этой книги ждать чего-то нового, не стоит. Как обычно, мафия и двушка которая попала к этим бандитам.

Только одно мне было интересно что здесь есть вражда между братьями и также прошлое которое их не отпускает.

Честно, не могу сказать что мне все нравится. Есть пару ляпов, чуть картонные герои, но в целом можно читать.

Также это цикл из трех книг так что у меня уже азарт и хочу узнать чем все это закончится.

В этой книге мало постельные сцен, но есть нецензурная брань. Она точно не всем зайдет.

Если вы читали что-то у автора и вам понравилось, то думаю…