Отзывы о книге Свет, который не гаснет

2 января 2024 г. 05:07

4 Добрая сказка для того, чтоб скоротать вечерочек

В целом добрая история со старым, как мир, избитым сюжетом "принца и золушки". В книге всего достаточно: и юмора, и немного душевных терзаний, и личных драм ГГ-ев, и сказочно-приторного хэппи-энда.
В целом история понравилась, проглотила за вечер, очень легко читается. На мой взгляд слишком "сладко" в плане как всё гладко и сказочно сложилось у персонажей, немного недораскрыта тема "зла" (отец ГГ-оя в конце книги просто исчез), но на общую оценку книги это не повлияло!

3 декабря 2023 г. 22:28

Близнецы Артур и Милана Балашовы своим рождением выиграли эту жизнь. Они родились не в просто богатой, а очень богатой семье, поэтому никогда не чувствовали ни в чем нужды и не знали отказа. Имеющиеся денежные возможности, размывали для парня все границы, рушили запреты, даря полную вседозволенность. Все, что его интересовало, и что наполняло каждый день - это беспорядочные связи с девушками, алкоголь и наркотики.

Неизвестно, насколько бы так хватило Арчи, но тут Судьба решила преподать ему урок. Он попадает в сильную автомобильную аварию, в результате чего теряет зрение. Ситуация страшная для молодого, красивого, энергичного парня, ставшего вдруг калекой, и которого, в этот момент, предал даже родной отец, отказавшись вкладывать деньги в экспериментальное лечение.

«Психолог, к которому…

Yulia-A

7 мая 2023 г. 11:46

Дарья Волкова – один из моих любимых авторов. Знакома с ее творчеством давно, почитываю регулярно и с большим удовольствием. Часто перечитываю. Поэтому буду необъективна и пристрастна.

«Свет, который не гаснет» - добрая сказка о Золушке, которую замучили коллекторы из-за долгов бывшего мужа, и которая в думах о своих злоключениях наталкивается на слепого соседа-принца.

Главный герой – настоящий «принц», миллионер, сын миллионера и внук миллионера. Красивый, подкаченный, с разумной светлой головой, приятным характером и сопереживательной историей-трагедией, по исходу которой он оказался без зрения.

Главная героиня – типичная Золушка. И бывший муж-козел-должник есть, и лишние килограммы присутствует, и работает героиня в три смены – лишь бы только справиться с тяжелой женской одинокой…

8 февраля 2023 г. 13:18

Истории автора обладают каким-то терапевтическим эффектом, неизменно улучшают настроение. Не все, но многие, особенно «старенькое». Мои любимые «Белые врата» вообще-то, но в таком стиле по-моему больше ничего не писалось.))) По сюжету. Героиня с набором комплексов по поводу излишнего веса и отсутствия красоты (в анамнезе бывший муж, который оставил кучу кредитных долгов) знакомится с новым соседом по подъезду Артуром, эталонным красавцем, потерявшим зрение. И этот изъян позволяет героине более свободно себя с ним вести, не переживая, что она не так выглядит в его глазах. Кстати, героиню зовут Светланой и название книги играет новыми красками. Выясняется, что Артур очень обеспеченный мужчина, к тому же его цель – приступить к управлению холдингом, доставшимся по наследству от деда. Но не…