Я выросла среди магов, но так и не стала своей. Пытаясь пробудить магический дар, я влипла в темную историю. Теперь мне нужно заставить одного столичного аптекаря активировать магический артефакт, а иначе на меня падет страшное проклятье. Беда в том, что этот заносчивый тип терпеть не может женщин.
Но я нашла выход: притворюсь мужчиной и устроюсь к нему помощником, заодно наведу порядок в аптеке и разберусь, какие секреты прячут ее стены.
Третья книга в серии, имеет свой самостоятельный сюжет, с прошлыми связана только миром.
ХЭ обязателен.

TanechkaVedernikova

Что если тебе жизненно необходимо отдать магического зверя его законному владельцу? А этот владелец - аптекарь Ирвин Фэсс взял и отказался от дара, да еще и закрыл вход в аптеку для всего женского пола. Бри находит выход и устраивается помощником вредного аптекаря, становясь при этом Бринсентом. - «самым лихим парнем из всех ваших знакомых»... Смогут ли сам Ирвин и его друг-следователь Лестер разгадать секрет девушки? И как сама Бри своими нестандартными методами изменит все и всех вокруг?

Я неправильно начала читать цикл «Магические звери», начав сразу с третьей книги. Поймала спойлеры на предыдущие две, но это наоборот подстегнуло желание начать читать в правильном порядке, познакомиться с другими историями, связанными друг с другом.

Книга читается легко и можно успеть прочитать за…

LadyPerfection

LadyPerfection