Флер вышла из пансиона, полная надежд на счастливую жизнь. Её готовили служить магу, но несправедливый приговор обрек девушку на заключение. Участие в опасном эксперименте позволяет сократить срок. Как справиться с непреодолимыми обстоятельствами, если в мире магов ты - бесправный источник энергии? И что делать с чувствами к хмурому главе Магистрата, которых не должно было быть?
*Магическое рабство
*Постепенное развитие отношений
*Через трудности к счастью

Книжная Эмма (Emma_knizhnaya)

Роман "Цветочек ментального мага" — это магическая драма, сочетающая элементы фэнтези, романтики и темы рабства, что создает при прочтении книги атмосферу, наполненную напряжением и эмоциональными переживаниями. В центре сюжета находится девушка по имени Флёр, которая проходит через тяжелые испытания в магическом мире, где она является "резервуаром" — источником энергии для магов. Ее история — это путешествие к счастью сквозь унижения, борьбу за свободу и поиск собственного места в жестоком и несправедливом обществе.

Основная тема произведения — это неравенство и угнетение. Флёр, как и другие резервуары, лишена права выбора и вынуждена существовать в мире, где её статус приравнивается к объекту или инструменту, необходимому для магов. Эмоциональные моменты, когда героиня сталкивается с…