Мужская вакансия, или Женщина на борту – к несчастью

Терин Рем

Вот только не надо мне говорить, что механик – это не женская профессия и что Чарли – это мужское имя! Так уж вышло, что это всё обо мне, и я люблю свою работу и дорожу кругом общения. Моя проблема заключается только в предрассудках представителей сильного пола. Вот с чего они решили, что женщина не справится с обслуживанием межзвёздного катера?! Чтобы доказать, что все суеверия о дамах в составе экипажа не имеют никакого основания, я воспользовалась случаем и устроилась механиком к загадочным тарианцам. И это не по моей вине вся их миссия пошла не так!

reader-4974379

Захватывающая история, прочитанная на одном дыхании. Читается очень легко, без всяких власных гавнюков, так популярных последнее время. Герой адекватный, а книги с гендерной интригой, заставляющие метаться мужчину в недоумении от собственных чувств мне очень даже нравятся. Рада, что героиня, достойная и решительная девушка, нашла свое счастье и обрела семью. Рекомендую любителям космических историй и не только!

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)