Когда-то Любе пришлось бежать в ночь, в никуда, с маленьким сыном на руках, спасаясь от моральных издевательств и побоев мужа, и она решила больше никогда не выходить замуж. А ещё лучше - вообще держаться подальше от мужчин, посвятив свою жизнь сыну.
Но, спустя год, встретила хирурга Алексея Викторовича, который решил иначе. Он уже вернул Любу к свету один раз, спася ее смертельно раненное тело, получится ли у него исцелить и её искалеченную душу?

i_ne_ua

i_ne_ua

Люба Барханова после ужасной трагедии, произошедшей с ней и ее маленьким сыном, оказывается на грани жизни и смерти, но попадает в золотые руки хирурга Алексея Викторовича Демидова, который ее и вытаскивает с того света.

Эта сильная, молодая девушка, успевшая уже хлебнуть достаточно много горя. Очень неудачный брак с настоящим тираном, попытки начать все с нуля с маленьким ребенком, трагедия чуть не лишившая жизни, длительное выздоровление и реабилитация - все это накладывает тяжелый отпечаток на Любу и оставляет шрамы, шрамы не только на теле, но и на сердце. Жизнь совсем потеряла краски, и единственный, ради кого девушка готова жить и как-то двигаться вперед - это ее сын.

С учетом этого, Любе сложно теперь доверять мужчинам, потому что боится повторения ситуации с бывшим, и очень сложно…