Чем я только думала?
Во время практикума по боевой магии в полевых условиях, я нашла яйцо дракона. По закону я обязана уничтожить его на месте. Ибо драконы - страшная угроза человечеству.
Но оно внезапно ... вылупилось.
У меня рука не поднялась убить крошку - дракончика. Поэтому я спрятала его и тайно пронесла в Академию. Теперь он живет в моей комнате. Я не сказала об этом даже своему жениху.
Утром на Академию напал дракон!
Для расследования происшествия приехал сам глава Инквизиции. Следователь по особо опасным. Он никогда не ошибался. И всегда находил преступника.
Не знаю, что хуже? Притащить дракончика в Академию? Или влюбиться в следователя, который тебя вычисляет, чтобы уничтожить.
В тексте есть: инквизиция, няня для дракона, сложные отношения, дознаватель

nest_olga

nest_olga

Я поняла, что с этой книгой что-то не так, когда уже на !первой! странице слово "трусы" мне встретилось два раза. Дальше стало еще хуже. Количество абсолютно глупого юмора зашкаливало. Мне нравится юмористическое фэнтези, но юмора должно быть в меру. В этой же книге он очень, очень неоднозначный и его очень и очень много. И он настолько меня бесил, что я перестала вчитываться в сам текст, надеясь, что когда-нибудь это закончится. И, представьте себе, я дождалась. ))

Начну с сюжета: ученица выпускного курса Академии Ангелиза на учебно-боевом полевом выезде находит яйцо. Из него вылупляется маленький дракончик, который принимает девушку за маму. И Ангелизе ничего не остается делать, как привезти этого дракончика в Академию. А дальше начинаются приключения Ангелизы по сокрытию этого…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)