Новая жизнь после года в плену оказалась совсем не такой, как я мечтала. Моего бывшего мужа убили при проведении спецоперации, а мы с сыном попали в кризисный центр, где нас учили жить заново. Но прошлое ворвалось в мою жизнь так внезапно, что я не успела подготовиться. Встретила того, в кого впервые в своей жизни смогла влюбиться и попала в руки другого, от кого бежала почти каждую ночь в своих самых страшных кошмарах.
История Олененка и Равиля.
История Виктора и Эли называется "Право любить тебя"

Ana_Ber

Ana_Ber

Восточная сказка словно золотая клетка без выхода.

Я стараюсь обходить подобные мотивы, но тут название сделало свое дело. Я никогда не смогу принять некоторые жизненные устои и обычае некоторых наций. Для меня многие обычаи воспринимаются как дикость. Я уверена они так же воспринимают наши привычки и во многом не понимают нашего поведения.

Но несмотря на все это, я отношусь можно сказать с пониманием, ни нам судить и обсуждать их жизненные устои. Но если честно, я в ужасе от того, какое безвольное создание для них женщина и на сколько ранние браки заключаются.

Нашей героини 18 и у нее уже есть маленький ребенок. Жизнь девушки напоминала заточение в клетке без права голоса. Иногда кажется, что женский пол для них это просто предмет интерьера или инкубатор для детей. Если я кого-то задела…