В ночь, когда над Небесным Царством разразилась невиданная доселе буря, когда молнии пробивали до самой земли, а гром сотрясал роскошные своды палат имперского города, когда дождь лил сплошной стеной, а ветер хлестал наотмашь, пуще любого палача, Минчжу разрешилась от бремени и родила Чудовище.
_____________________
История Владыки Ночи https://litnet.com/ru/book/soblazn-dlya-vladyki-nochi-b462164

Little_Dorrit

Так вот, в данном конкретном случае, что мне понравилось? Мне понравилась сама героиня, она, несмотря на всё что с ней происходит, достаточно хорошо и позитивно ко всему подходит, я таких персонажей очень люблю. Мне понравилась история её рождения и то, какая была её жизнь в прошлом, это всё конфетка. Мне понравились сами персонажи, то, что автор в принципе знает, что она пишет, ну имеет представление о построении сюжета, мифологии и так далее, но сам сюжет это какой-то салат, намешанный из всего и вся.

Тут тебе и тёмные силы, которые сидят в главной героине (я вот только досмотрела дораму «Мир и любовь» и «Улица Ракшаса 2»), тут тебе и прошлые жизни (привет тебе не совсем адекватный бывший муж главной героини, который вот во благо её ножичком потыкал, в голове сразу же мелькают тысячи…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…