Отзывы о книге Мир в твоём доме
3 сентября 2024 г. 11:27
5 Отзыв!
Каждый человек живет свою жизнь, и пусть сразу все не получается. Но это его жизнь.
Очень редко встречаю такие глубокие жизненные истории, которые заставляют задуматься о жизни.
Начав читать историю, я думала, что будет бытовуха.Честно.
Но была приятно удивлена подаче этой истории.
Легкий слог, несмотря на жизненные обстоятельства.
Хотелось узнать сразу все, а не по крупинкам.
История душевная, атмосферная, домашняя.
Роман о семье, о традициях, об устоях.
История одной семьи с разных ракурсов.
Ведь если посмотреть каждый из нас, может сказать, что история обо мне.
Да здесь нет шаблонных реалии.И нет чего-то мистического.
Но сюжет тем и прекрасен, что ты погружаешься в историю, может даже быть среди знакомых есть такие семьи, и вот она эта история.
Автор очень красочно описала героев и их характер,…
16 октября 2023 г. 11:35
Скажу сразу, что мне безумно понравилась не только сама история, но и то, как пишет автор. Легкий слог, богатый язык повествования. Не оторваться! Сама история завораживает своей душевностью, искренностью, наполняет надеждой на счастье и любовь.
⠀
Прекрасный роман о семейных ценностях, тайнах прошлого, выборе. Герои книги хорошо прописаны. Все они живые и яркие личности. Знакомясь с ними на страницах романа, у меня сложилось впечатление, что я знаю их в реальной жизни. Обожаю вот такие истории, которые оставляют след в душе.
⠀
По сюжету семья Зориных: Вадим и Виктория принимают решение удочерить девочку Валю и перевезти ее в свою московскую квартиру. Она сирота. Валя раньше жила в деревне Беляниново вместе с матерью и отцом. Но когда родителей девочки не стало, ее отправили в детский дом,…