Заноза для Дракона. Академия магии Вейсен

Инна Дворцова

Я поступила в Академию магии вовсе не для того, чтобы лечить задиристых типов, раненых на запрещенных поединках. И уж точно не за тем, чтобы отбиваться от назойливых ухаживаний самовлюбленного дракона!
Но я попала в ловушку, мне грозит отчисление и запрет на магию. Те, кто обещал помочь отвернулись от меня.
Как назло, спасти меня сможет только этот задиристый дракон, от кого я стараюсь держаться подальше!
Захочет ли он помочь мне и чем мне нужно будет заплатить за спасение?
В книге есть:
властный, самоуверенный красавец-дракон
бойкая, но адекватная героиня
столкновение характеров
Продолжение: "Изгнанница. Проверка истинности"

Молль Ирина (IrinaMoll)

Отзыв о книге Инна Дворцова "Заноза для дракона. Академия магии Вейсен".

Однажды мирная и спокойная жизнь девушки Наили рухнула в один миг. Словно поезд на пути которого вдруг закончилось рельсовое полотно и летящий с огромной скоростью, в пропасть. О дальнейшем развитии событий читайте и узнаете.

Основное действие сюжета происходит в Академии магии Вейсен. Книга лёгкая, интересная , с юмором , прочитала с удовольствием.

Автор очень хорошо показала, какая разница существует между высшим сословием знати и людьми стоящими гораздо ниже их по социальной лестнице. Если первым прощается всё, сильно может пострадать их раздутое Эго, то вторые могут понести суровое наказание, лишиться жизни и магии.

Наши герои:Наиля, Ванесса Локвуд, Дэрек Дранге.

Наиля-красивая, заботливая, ответственная девушка,…