Легкомысленная фея наградила Леону способностью влюблять в себя мужчин. Хотела как лучше, а получилось как всегда! Жизнь Леоны резко изменилась. Теперь она вынуждена бежать в столицу, чтобы спрятаться от слишком настойчивых поклонников. Но дорога туда трудна и опасна. По крайней мере, для одинокой девушки – ведь перед ее новой красотой ни один мужчина не устоит. И, что еще хуже, не устоит ни один гордый и надменный дракон. А если она переоденется парнем, это поможет, да?Разве так трудно сбежать от дракона?

Год издания: 2023

SvetlanaPodelinskaya

Чудесная фэнтези сказка о любви, которую я прочитала с огромным удовольствием. Так получилось, что сироту и бесприданницу Леону одна взбалмошная фея наградила даром - копной сияющих рыжих волос, способных притягивать внимание мужчин, чьё сердце свободно. Жертвами чар тут же падают наниматель Леоны, её кузен и парочка братьев-драконов. Чьи чувства настоящие - это девушке и предстоит узнать. Сама Леона такому дару ничуть и не рада и готова на всё, чтобы от него избавиться. Переодевшись в мужскую одежду, она едет в столицу  к верховной фее, чтобы та помогла ей снять чары. По пути Леона обзаводится волшебными ножницами, чтобы стричь волосы, и вредным гномом Росликом в качестве спутника.

О драконе. Алекс - это невероятно горячий мужчина, способный обращаться в дракона, но с изъяном: дожив до…