«ЛЮБОВЬ В ПОДАРОК» — это серия книг, с которыми любой вечер станет уютнее и теплее. Лучшие романы о любви, которые подарят надежду и заставят вновь поверить в чудо.

Веронике Смысловской тридцать с хвостиком. Она — большой медицинский начальник, а потому ее жизнь подчинена строгому распорядку. Но как так получилось, что этот распорядок нарушил… подчиненный — некий Лука, заведующий АХЧ заштатной больницы? Вероника окунулась в атмосферу любви, музыки, она почувствовала себя счастливой! Оказывается, и начальники...

AngelinaBukreeva

Минусы: 1. Сюжет очень грустный. Есть милые и романтичные моменты, но тоскливых и печальных намного больше. 2. Концовка слишком "сказочная".

Плюсы: 1. Автор вложил в уста персонажей интересные мысли и выражения по поводу здравоохранения. 2. В тексте много интересных цитат о ценности жизни.

Если вы любите такой жанр литературы, то рекомендую.

jump-jump

jump-jump

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Джоанн Харрис - Пять четвертинок апельсинаЙозеф Винклер - Natura Morta. Кладбище горьких апельсинов (сборник)Анна Данилова - Мальтийский апельсин
Пора витаминизировать организм перед долгой зимой. В подборку собираю ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ книги, в названиях которых присутствуют плоды цитрусовых. Подборка коллективная. Заранее благодарю ВСЕХ за помощь в пополнении подборки.