Двоюродные сестры, рассудительная Женя и мечтательная Рита, живут в центре Петербурга в коммунальной квартире дома, построенного в позапрошлом веке. Женя терпеть его не может и мечтает переехать. Но случается непредвиденное: сестра меняется на глазах и начинает вести себя подозрительно.Откуда эти галлюцинации и голоса? И что не так со старинным зеркальным шкафом в их комнате?

Год издания: 2023

Леви Ли (LeeLevi)

Вернулась из Зазеркалья.
Там холодно, пахнет сыростью и забвением. Все замерло в невольном молчании. И только раз в месяц призраки собираются за накрытым столом и играют на расстроенном рояле.

По одну сторону стекла прошлое, по другую – настоящее, а между ними атмосферная мистическая хоррор-история, пропитанная питерским вайбом и ароматом свежесваренного кофе.

Здесь и история любви, и историческое расследование, и трогательные отношения двух сестер.

История до самой последней строки держит в напряжении (особенно, если вы знакомы с работами автора), а после прочтения еще долго чувствуешь за собой шлейф, тянущийся из потустороннего мира, и думаешь: как хорошо, что я остался по эту сторону зеркала...