Дана Делон, Ксюша Левина, Виктория Побединская
Отзывы о книге Drama Queens или Переполох на школьном балу
8 февраля 2025 г. 19:54
4 Три королевы драмы
Три бывшие лучшие подруги –Тейлор, Кэтрин и Пенелопа – не общаются уже шесть лет после "того самого" случая на новогоднем вечере у Люка Уилсона. Теперь все трое в выпускном классе, поэтому готовятся к зимнему балу, а затем и к выпускной вечеринке, где изберут короля и королеву школы. Звезда школы и капитан группы поддержки, Тейлор готовится к поступлению в один из университетов Лиги плюща. Кэтрин – президент школы – надеется поступить в Принстон, поэтому работает над организацией школьного бала. Неуверенную в себе Пенни же выбрали кандидаткой в королевы просто потому, что от школьного хора надо было выдвинуть хоть кого-то. И так начинается эта история.
️Как оказалось, за сюжетную линию каждой из трёх парочек отвечала одна из троих писательниц. О Тейлор и Дэниеле Лоренсе писала Дана Делон,…
6 марта 2025 г. 11:18
Три девочки были лучшими подругами, но в шестом классе поссорились и шесть лет спустя им предстоит вместе участвовать в организации школьного бала. _______ Гиперболизированные до абсурда образы героинь. Авторы видимо очень хотели подчеркнуть различия девушек и в итоге уперлись в крайности. Итак, мы имеем: 1. Красотку стерву, избалованную принцессу, капитана черлидерш. 2. Убогую, заикающуюся мышь в бабушачьих шмотках. 3. Ханжу ботаничку с манией контролировать все и всех.
Сюжет банален и предсказуем, повествование тягучее, много воды, события глупые и нелепые, героини неинтересные и бесячие. Слишком все наигранно. Финал сказочный.
Авторы столько пуха накидали по поводу события, которое все изменило, но так и не рассказали подробностей случившегося. Вся драма вокруг того, что героини не…
12 января 2025 г. 12:10
5 Девочки, ну вы настоящие королевы драмы!
Книга, которую я (не сфоткала) пыталась прочесть в прошлом году, а прочла в этом
Шла она, честно говоря, довольно медленно, хоть по итогу я и осталась в полном восторге, пожалуй, тому виной длина глав и откровенная тормознутость Пенни, которая могла не подействовать на нервы только, пожалуй, железному человеку, да и то не факт.
Герои
У нас здесь три основных пары: Пенни и Люк, Кэтрин и Хитклифф, Дэн и Тейлор, и из всех этих пар вопросы у меня возникали только по отношению к Пенни (до сих пор смеюсь, как вспоминаю характеристику самого Люка "она слепая"), ибо настолько искусно играть роль тугодумки на протяжении долгих, долгих лет - это ещё нужно уметь! Моими любимчиками стали Кэт и Хитклифф (при всей моей любви к Дэну (ох уж эти шикарные художники) и Тейлор (понимаю эту булочку от и до),…
31 декабря 2024 г. 18:16
4.5
Эта история поднимает новогоднее настроение и дарит приятные чувства и эмоции. Она легкая, праздничная, романтичная, пусть даже немного наивная, но атмосфера в романе шикарная.
Книга о трех парочках, которые пытаются наладить отношения с собой, друзьями, вторыми половинками, да и в целом, со своей жизнью. Сразу предупреждаю, что практически все персонажи довольна таки клишированные, но это даже плюс истории, они так гармонично в неё вписываются что не замечаешь как влюбляешься в каждого.
С удовольствием провела несколько дней за прослушиваем книги, история пролетела и когда пришло время расставаться, стало чуточку грустно. Роман на любителя и под настроение, если вам хочется расслабиться и не о чем не думать, а улыбаться с милых ситуаций и таких же персонажей, вам сюда. Всё что хотела от…
28 января 2025 г. 13:02
3.5
Я, наверное, ожидала от этой истории большего, ведь я знаю, что она получила высокие оценки. Но мне она не очень понравилась.
Классно, что в центре сюжета — три девушки, и мы наблюдаем за их любовными линиями. Я, пожалуй, ещё не читала книг, где было бы так. Обычно в центре внимания оказываются несколько парней — друзей, братьев и так далее. А чтобы главными героинями были три девушки — такого я ещё не встречала. И это было замечательно.
Девушки были разными, и каждая по-своему впечатляла. Однако порой повествование казалось мне слишком простым, а диалоги — как в дешёвом сериале или фильме. Честно говоря, крайне слабое произведение от сильных авторов. Возможно, слишком короткий формат не позволил истории раскрыться как следует.
30 декабря 2024 г. 11:10
Книга пропитана атмосферой нового года. Читая ее, так и хочется потеплее укутаться в одеяло у елки и прихлебывать горячий чай. ⠀ Я рада, что авторы добавили сразу трех разных главных героинь в книгу, вы точно сможете с кем-то из них себя ассоциировать. Кроме этого у нас разные парни и разные романтические тропы, а потому что-то да придется вам по душе. ⠀ Книга читается очень легко, сюжет тебя затягивает. Пусть он не особенно сложный и непредсказуемый, ты с интересом и удовольствием следишь за историей. В книге есть много моментов на поулыбаться или пустить слезу. В общем, я отлично провела время. ⠀ Единственный минусом лично для меня стал тот факт, что Пенни стала счастливой в самом финале, а ведь именно за нее я болела больше всех, и мне хотелось больше романтических моментов именно с…
5 февраля 2025 г. 23:07
4.5
Drama Queens Побединская, Левина, Делон — романтическая история про одну рождественскую ночь, которая рассорила трёх подруг и про другую ночь которая снова их помирила. В целом неплохо, но я не стану фанатом этой истории, для меня такое поведение героинь и в 13 лет не было свойственно, мне кажется слишком уж надуманная проблема и не были они уж такими подругами, что ерунда их рассорила. А вот романтическая сторона книги меня порадовала, пары интересные получились, больше всего мне понравилась пара Пенни и Люк, такие забавные, он не знает как ей уже сказать, а она действительно «слепая девушка». На втором месте Тейлор и Дэн, в последние годы мне стали импонировать такие королевы школы, о которых думаешь стерва, а там вагон и маленькая тележка проблем. А вот Кэтрин и Хит, я конечно понимаю…
4 марта 2025 г. 18:00
5 Милая и легкая история с предновогодним вайбом.
«Любовь — это всегда борьба. Вопрос в том, за что ты борешься или с чем. Ты можешь бороться с собственными чувствами или за них. Выбор за тобой.»
Думаю, эта книга не нуждается в представлении, поэтому я опущу сюжетную линию и сразу перейду к обсуждению героев и впечатлений.
Если вы еще не знакомы с этой книгой и ищете что-то легкое и милое для чтения, смело рекомендую «Историю трех подруг» с ее предновогодним зимним вайбом.
Хотя я сама не успела прочитать ее до Нового года, это вовсе не повлияло на мои впечатления и восприятие сюжета в целом.
Все персонажи, вовлеченные в переполох на школьном балу, очень яркие и у каждого есть какая-то своя особенная изюминка.
До конца я так и не смогла определиться, какой паре и какой девушке отдать свое предпочтение.
Тейлор — настоящая снежная королева.…
2 марта 2025 г. 15:36
История про трех бывших лучших подруг - Пенни, Кэтрин и Тейлор.
Пенни - скромная, тихая, неуверенная в себе, безнадежно влюбленная в лучшего друга; Кэт
- уверенная в себе, у нее все под контролем и все расписано по минутам, ни одна деталь не останется без ее внимания; Тейлор - звезда школы, принципиальная, упрямая, но все же ранимая.
Девчонки не общались друг с другом 6 лет. Но подготовка к Новогоднему балу в выпускном классе буквально подтолкнет их к тому, чтобы это исправить.
Сюжет вполне обычный, обыденный. Но я не говорю, что он не интересный. Читается буквально на одном дыхании. История каждой героини по-своему прекрасна, интересна. И каждая заслуживает отдельной книги.
Больше всего мне запала история Пенни-Пони и Люка. Как говорил сам Люк, Пенни слепая, потому что влюбленная в него…